はじめてのママリ🔰
私も39週で内診グリグリして、おしるし、前駆陣痛が3日続いて終わり、予定日にも内診グリグリと陣痛促進のツボ押してもらったら、その日の夕方から産気づいて、本陣痛につながりました。
焦らず、ゆっくりできる時にゆっくり休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
私も39週で内診グリグリして、おしるし、前駆陣痛が3日続いて終わり、予定日にも内診グリグリと陣痛促進のツボ押してもらったら、その日の夕方から産気づいて、本陣痛につながりました。
焦らず、ゆっくりできる時にゆっくり休んでくださいね☺️
「妊娠39週目」に関する質問
陣痛待ちです!日付変わり39wになりました。 今晩は満月だし、、なんか降りてきた気がするし、、 とソワソワしながら過ごしていますが、全然来る気配はないです😅 毎日スクワット、お散歩、階段登り頑張っていますがなかな…
みなさん、妊婦健診の補助券って何週までありましたか?🤔 妊娠中、途中で市外へ引っ越したことも関係あるのか(?) 39w1dで使用する補助券でもうなくなります! 第一子のときは40w6dで出産だったので 今回も遅れるだろ…
39w3d、初産です! 3日前くらいから夜に下腹部の痛みが不定期的にあり 前駆陣痛かなと思っています。 しかしおしるしも来てなく、予定日超過するのかなと漠然と感じています... 陣痛が来る時は必ずおしるしがありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント