子育て・グッズ 生後11ヶ月男の子です!最近ご飯の時飽きてじっとしていなくて、おもちゃ… 生後11ヶ月男の子です! 最近ご飯の時飽きてじっとしていなくて、おもちゃ渡したりするのですがそれもすぐ飽きて下に落とします。 最近最終手段でタブレットで動画見せたりしてしまっているのですが、みなさんはどのようにしてご飯あげていますか? タブレットはよくないのわかっているので、他の方法があれば教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2月20日 お気に入り おもちゃ 生後11ヶ月 男の子 動画 ご飯 ぴしゃん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立とうとするたび、低い声で座って🙂と言ってます。笑 座るようになりました! それでも立つ日はベルトしてます😂 2月20日 ぴしゃん ありがとうございます! ベルトもしているのですが、泣いて口あけてくれないです🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴしゃん
ありがとうございます!
ベルトもしているのですが、泣いて口あけてくれないです🥹