子育て・グッズ 小二の息子がバレンタインに同じクラスの男の子の友達から手作りのチョ… 小二の息子がバレンタインに同じクラスの男の子の友達から手作りのチョコクッキーをもらいました。 2枚です。 透明の袋に入れて、マスキングテープでとめただけの、かなりシンプルな包装でした。 この場合、ホワイトデーは あまり大きなものよりは 小さめのものをお返しした方が良いですよね? 最終更新:2月20日 お気に入り お返し 男の子 息子 友達 バレンタイン anela(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの感じがいいのかなと思います 2月20日 anela そうですよね。アドバイスありがとうございます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anela
そうですよね。アドバイスありがとうございます。