雑談・つぶやき 息子、ワクチン接種めっちゃ頑張った!痛い痛いーて言ってたけど泣かず暴… 息子、ワクチン接種めっちゃ頑張った!!痛い痛いーて言ってたけど泣かず暴れず接種できた!!息子の成長に母は感動したよ😭❤息子はご褒美に病院からマリオのシール貰えて大喜び😊✨親からのご褒美はマリオのチョコエッグとガストランチ✨平日限定のフィットメニュー、ドリンクバー付き約1000円でめっちゃ良かった🎵 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 親 息子 ランチ ガスト ライチ(6歳) コメント ゆいたろう🌸 ライチさんこんばんは😊 予防接種泣かずに頑張れて 息子さん偉いですね👏 お疲れ様でした✨ 2月20日 ライチ ゆいたろうさん、こんばんは☆ コメントありがとうございます😊✨ 強くなったな〜と感心しました✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
ゆいたろうさん、こんばんは☆
コメントありがとうございます😊✨
強くなったな〜と感心しました✨