コメント

はじめてのママリ
見えませんね💦
5wなら見えないことあるし、6wで見えるといいですね!

はじめてのママリ🔰
エコー写真見返したら、胎嚢が13ミリの時に卵黄嚢がありました。
ちなみに胎芽が写っていたのが、胎嚢23ミリの時でした。
角度によって見えないと思うので、このエコー写真が見えない角度だったりしませんかね?💦
あと測っている十字が胎嚢部分より若干大きく測っているように見える気もします、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
先生からは特に何も言われず、、、帰ってきて調べたら大きさ的に見えてもおかしくない事が分かり不安になりました😥💦
胎嚢部分より若干大きく測られてますよね!それを信じて次を待ちます🥹- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
私卵黄嚢が見えた時は先生から卵黄嚢とは言われず自分から聞きました!
もしかしたらあったけど言ってない可能性もあるかもしれません。
何でも不安になっちゃうと思いますが、心穏やかに過ごせますように🙏
次で見えることを祈ってます😊- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
そうなのですね🥹✨
診てもらう前に調べて行けばよかったと思いました😖
ありがとうございます🥹
次の診察まで長いですが信じて待ちたいと思います🥹- 2月21日

つむつむ🔰
私も6w1dで行ったら、空っぽでした!
7w6dでは赤ちゃんが小さいですが心拍も確認出来ました。生理周期がずれていたから、予定日も変更になりそうです。
心配かもしれませんが時間が解決してくれます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そうだったのですね!!
差し支えなければ、6w1dの時の胎嚢の大きさ教えていただけますか?😖
今は何もできることがないので信じるしかないですね😖✨- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️次を信じて待ちます😥✨