高温期12日目から陽性反応があり、14日目から不安定になっています。高温期23日目に受診予定ですが、陽性が薄くなった気がして心配です。胎嚢が確認できることを願っています。
※検査薬載っています。
高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭
今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっても不安です。
陽性の濃さで化学流産するかしないか分からないのは承知してますが、やっぱり不安になってしまいます。
どうか胎嚢が確認出来ますように😭
- ぷん(妊娠12週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですって(^^)赤ちゃんはいますよ

poporon
結構濃ゆく出てますね😊おめでとうございます😊
色々と不安になるかと思いますが、あまり
不安不安てなると赤ちゃんにも伝わりますので
ゆったりリラックスしながら、過ごして下さい😊
-
ぷん
コメントありがとうございます🥺フライングの段階から割と濃く出ていたので期待してるのですが🥹❣️
全部赤ちゃんに伝わりますもんね😭大丈夫だと信じてストレスフリーで過ごそうと思います😢💓- 4月23日
-
poporon
伝わりますよ😭😭ストレスなく過ごして下さいね😊😊
病院行って安心出来ますように😊😊- 4月23日
-
ぷん
大丈夫だよというお言葉をいただけるとすごく安心しました😢❣️
早く病院に行きたいです🥹🫶本当にありがとうございます🥺💓- 4月23日
ぷん
コメントくださりありがとうございます😭❣️そうですよね、今いる事は確かですもんね😢大丈夫だと信じます!!🥹
はじめてのママリ🔰
ママが心配してどうするのー!!
赤ちゃんに失礼よ(^^)❤️
ぷん
せっかく今お腹に居てくれてるのにほんと失礼な事思ってしまいました😭心強いお言葉ありがとうございます😭💓