子育て・グッズ 完母から完ミにした方いらっしゃいますか?全くと言っていいほどおっぱい… 完母から完ミにした方いらっしゃいますか? 全くと言っていいほどおっぱいが 張らなくなりました。 ストレスありすぎたのかな。と。 完母でおっぱいもよく張り、 母乳の出も良かったので少し残念 ですが、完ミにしようかと思ってます。 経験された方はどのように 完ミにしていきましたか?😣 哺乳瓶は拒否しないです。 離乳食は3回です。 どのようなサイクルで ミルクあげてますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 完母 おっぱい 拒否 完ミ ままりん コメント アラレ 離乳食三回になっているならもう完ミでも大丈夫だと思いますよ。 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント