※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
妊娠・出産

2/14産婦人科受診 前回の生理からの計算だと8w5d 赤ちゃんの大きさ12.2…

2/14産婦人科受診 前回の生理からの計算だと8w5d 赤ちゃんの大きさ12.2mmで7週相当との事で心拍も確認できました。
本日受診したところ 赤ちゃんの大きさが16.9mmでしたが心拍確認できませんできず流産との事でした。次回受診して念の為もう一度確認するが結果は変わることはないとの事でした。
帰宅してからいつ頃の出来事なのか気になり7.8週だと1日どれくらい成長するのか調べたところ、前回の受診から6日で特に小さくもなく正常に育っているように感じたので信じられず🥲
やはり先生が言うように一度心拍確認できない場合1週間ほどして再度受診しても赤ちゃんが無事だったなんてことはありえないのでしょうか🥲
心拍確認→心拍確認できず→別日に再度心拍確認できた方いますか?💦

コメント