※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不安やイライラでお金を使うことが多い方はいらっしゃいますか?何も使わない方はどのようにストレスを発散していますか?

不安やイライラがあると大量の買い物やエステ等とにかくお金を使います。同じ方いますか?
何も使わない方はどうやってストレス発散してますか?

コメント

はじめてのママリ

何も使わないわけではないですが、数百円分の甘いものを買って終わりです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです😭見習います

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

むしろそんなに使えるお金があるのがすごいです🥲✨
    4月から働く予定日なので、もしかしたら仕事のストレス発散に大きいお金使うようになるかもしれません😂

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘いものを買ってもストレスが収まらない時はどうしてますか?4月からお仕事なんですね✨楽しみですね🥺

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は家で出来る趣味が多いので、そのための1人時間を作るようにしています!
    私の場合は完全にひとりになれるのが旦那も寝たあとだけなので睡眠時間削っていて次の日体は辛いですが、気持ちがスッキリするのでなんとかバランス取れてるって感じです💭

• 4時間前
らるる

そのエステや買い物にいく時間がほぼないので、コンビニで好きなスイーツ買うとか
友達と子供含めランチして喋って発散とか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達と発散良いですね!人と話すのも嫌ですがやっぱり話してみたいなと思いました🥺

• 2月20日
みるく

ネトフリみながら酎ハイのみます!!
私何もない時に自分のために大量にお金使ったら罪悪感でストレス溜まっちゃうタイプです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日万単位でつかっちゃいます🥺ネトフリおすすめありますか?

• 2月20日