子育て・グッズ 幼稚園の入園式、子供から見て祖母も来るとしたら格好は両親と変わらず… 幼稚園の入園式、子供から見て祖母も来るとしたら 格好は両親と変わらずしっかりフォーマルなほうが いいですかね?💡 ̖́- 2人目妊娠中で産前産後は実母にお迎えとか頼むので 母にも幼稚園見ておいて欲しいなと思い 4人まで保護者OKなので来てもらおうと思いますが 格好に悩みます…🤔🤔 最終更新:2月20日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 産後 妊娠中 2人目妊娠 フォーマル 両親 実母 Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならフォーマルな格好でお願いします! 2月20日 Sapi キレイめな…ってよりはしっかりフォーマルのほうが浮かないですかね💡 ̖́- どの辺くらいまでフォーマルがいいかな…と悩んでて😂💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 綺麗めでもしっかりフォーマルでもどちらでも問題ないと思いますよ。 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
キレイめな…ってよりはしっかりフォーマルのほうが浮かないですかね💡 ̖́-
どの辺くらいまでフォーマルがいいかな…と悩んでて😂💦