コメント
ポケちょる
今の時期は傷みやすいのでお子さんのは当日作って入れた方が良いかもしれません💦
勿論下準備は前日でも大丈夫です👍
ミニハンバーグとかタネだけ作って朝焼いたり、惣菜だと前日の夜作って冷蔵庫でもよいですね〜ほうれん草とかジャーマンポテトとか☆
3人のママ
私も今週末親子遠足です😊
いつも前日におかず作って詰めて、粗熱が取れたら冷蔵庫にしまってます!
我が家の定番は甘い卵焼き、楊枝にポークビッツとウズラの卵を刺したもの、プチトマト、茹でブロッコリー、ちくわの穴にきゅうりを入れて切ったもの、ハムでカイワレ大根巻いたものです。
今回の遠足にはいなり寿司を作ろうと思ってます😆
-
まめこ
どれも、簡単そうです!!参考にさせていただきます🤗ありがとうごさいましたー!いなり寿司大好き!
- 5月16日
-
3人のママ
とっても簡単ですよ😊
焼いて楊枝に刺すだけ、ちくわの穴に入れて切るだけ、茹でるだけ、ハム巻くだけ…です(笑)
いなり寿司もとっても簡単です😊
我が家はすき焼きのタレに砂糖入れて揚げを煮るだけです(笑)- 5月16日
まめこ
なるほどーありがとうごさいます!参考にします!