※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期10日目で排卵検査薬を使用し、昨夜は薄い陽性、今朝は陰性でした。フライングされた方は高温期何日目で陽性になりましたか。

高温期10日目です。

排卵検査薬でフライングしました。
昨夜は真っ白ではなく濃いめ?の陰性(薄い陽性)だったので少しだけ期待したものの、今朝は普通に陰性。
11日目とかで濃くなった人もいるようなので、明日、明後日濃くなりますように🥹🙏

排卵検査薬でフライングされた方、高温期何日目で陽性になりましたか?

コメント

ウ

高温期9日目です!
今朝まで排卵検査薬で検査してましたがずーっと陰性でした!
そして10時ごろに妊娠検査薬で検査したところ極薄陽性見られました🙆🏼‍♀️

私も排卵検査薬で検査してましたが、やはり正確な結果は得られなかったので、主様も一度妊娠検査薬で検査してみてはいかがでしょうか🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!おめでとうございます✨🥳
    排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬陽性という事例が知れて嬉しいです☺️
    使ったのはドゥーテストですか?
    排卵検査薬の余があったので取り急ぎ排卵検査薬使ってましたが、妊娠検査薬買いに行かなくては、、🤣

• 2月20日
  • ウ

ありがとうございます😭♡
    私も排卵検査薬で陽性出てる方しかお見かけしなかったので諦めモードでした😂
    排卵検査薬も妊娠検査薬もドゥーテストです!
    ぜひドラッグストアに走ってみてください!!!😂🩷

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!上手くいくこと祈りつつ走ります🏃‍♀️!!!笑

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

高温期10日目で排卵検査薬陽性、
そのあとも陽性続いてました💦
明日以降、陽性反応あるといいですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期10日目でも、出る方は排卵検査薬で陽性出ますよね!あんまり期待せずに明日以降も様子見てみます🥹

• 2月20日