妊娠・出産 25週 お腹の張りについて。お腹がギューッと固くなって張っている感覚が… 25週 お腹の張りについて。 お腹がギューッと固くなって張っている感覚が分かるようになってきました。 お腹の張りというのは一度来たら一般的にどれくらい続くものなんでしょうか?何秒かで終わるものですか?それとも何分間も続くものなのでしょうか? 一昨日の検診で子宮頸管を測ったところ、日常生活を送っていいギリギリの長さだからあまり頻繁に張るなら次の検診は早めに来てね〜と医師に言われ、心配になってきました……。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠25週目 生活 検診 お腹の張り めめむむ コメント はじめてのママリ🔰 一回来て、横になったら私の場合は数分で治ります! ちょっと張るなら何秒の時もあるって感じです😅 2月20日 めめむむ 返信遅くなりすみません🙇♀️ 治まるまでは数分間続いているものなのですね。 回答いただきありがとうございました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめむむ
返信遅くなりすみません🙇♀️
治まるまでは数分間続いているものなのですね。
回答いただきありがとうございました!