コメント
ラティ
ありますね😭
私も体質柄張りやすくて妊娠の度に
リトドリンずっと飲んでました。
2人目は入院して、3人目からは
入院避けたくてシロッカーも予防的に
受けてます。
ママリ
あるみたいですね💦
1人目の時に出血と張りが多くて切迫になりましたが、体質だから次の子の時もなると思うからって言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね☹️
いろんなとこにお出かけしてる活動的な妊婦さん見ると羨ましくなってしまいます☹️☹️- 52分前
ママリ
切迫早産だった第一子も、診断はされずにここまで来た第二子も中期くらいから張り多かったです🥹
医師も体質ですねということでした💧
-
ママリ
張りが日常茶飯事過ぎて、数えてませんが10回は張ってましたね🥲
- 46分前
-
ママリ
時々張りがどんなのかわかりませんという質問見ますが、普通はこんなに張らないのか!と思いますよね😭
第一子の時は子宮頸管が短いこともあり、切迫早産と診断されて入院したんですが今度のお産する病院はほとんど測らなくてびっくりしてます🤣- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
この週数でお腹張るのはちょっと早いね〜と健診のたびに言われてます😥
張りが多かったのは1日何回くらいとか、ありますか??😢- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
日常茶飯事すぎるのめっちゃわかります😭
1週間前の健診では子宮頸管の長さ復活してて、無理しなければ安静にしてなくていいよと言われたんですけど、それにしてはよく張るな~と思う日々です😅- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
張りがわからないってなんで???って思ってしまいます🤦♀️
あたしはもう定期的に測ってもらわないと不安で😂やっぱり産院によって全然違うみたいですね、、😂- 27分前
はじめてのママリ🔰
ウテメリン飲んでて今の状況だったら、やめたときどうなるんだろうと不安で🤦♀️