夫が同級生とBBQするって出て行って0時すぎても帰らん。今日はお腹の張…
夫が同級生とBBQするって出て行って0時すぎても帰らん。
今日はお腹の張りも凄く手足が熱くて胃も圧迫されて痛いし寝っ転がってもダメでどうしたら楽になれるのか情緒不安定になってた所。最初は心配してくれて、BBQの椅子だけ持ってって帰ってくるわって言われたけどお盆だし中々同級生とも会う機会もないだろうから行っといでって言ったわいいものの、早く帰ってくるっつったのにもう0時すぎてる…しかも朝からゴルフ行ってたし明日の朝もゴルフ…夜も懇親会…
遠慮して行っといでなんて言わなきゃよかったかな。
こっちは妊糖で食べ物の制限、来週は入院、色んな不安とストレスでいっぱいいっぱいなのに。
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
早く帰ると約束したのに帰ってこない。
気楽に待てずモヤモヤしますよねー。
飲み会とかの度にストレス溜まるので、我が家ではどのタイミングで連絡入れるとか破ったら罰金とか細かく色々決めました😓
そして妊娠後期とか出産近くなってきたら、ハッキリとは言わないものの飲み会や遊びの自粛をそれとなく促して、旦那も行かないようにしてくれてました。
ちょっと厳しいかもしれませんが、、。
ふたりの子どもに関わることなので!自分ばかり遠慮も我慢もしなくていいと思いますよ。
コメント