※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の裏切りから別の人と行為をし、妊娠しました。6週目に入ったら親子鑑定を予定していますが、どちらの子供の可能性が高いか教えてください。また、鑑定をいつ頃から出すべきかも知りたいです。

恥ずかしい質問になりますがどなたか回答お願い致します。

旦那からの裏切り行為で許せなくて別の人と行為をしてしまい、ゴムは付けていましたが旦那との子か別の人との子を妊娠しました。
旦那にはもう報告済みで俺との子だったら産んで欲しいと言われています。
6wに入ったら出生前親子鑑定に出しますが不安なので分かる範囲で教えて頂きたいです。

最終生理開始日は1月19日で、25日に終わってます。
別の人との行為した日は1月31日と2月4日です。ゴムは付けてました。
旦那とはゴムをつけたり生で中に出したりしていたと思います。(その月によってゴムをしたり生でしたりしているのであまり覚えてません、、)

今月の生理予定日が2月16日でしたが来ず、17日に検査薬をした所ハッキリと陽性が出たので産婦人科に行きました。
その時に4w1dかなと言われましたが、
まだ胎嚢は見れないので来週の火曜日に来てねと言われたので予約しています。

なので今4w4dだと思いますが、どちらの可能性の方が高いでしょうか。

また、6wから鑑定に出せるそうですが親子鑑定に出したことがある方は大体いつ頃から出しましたか??

コメント

ままこ

別の人とはゴムを付けてて旦那さんは中で出したりしてたのであれば旦那さんとの子供である可能性の方が高くなると思うのですが旦那さんとの行為はいつなのでしょうか?それによっても変わってきそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那とは週に3日は行為をしているので何日に生でしてるのかは覚えてません🥲
    でも旦那と行為があったのは1/26.29.2/1.6.8.9.11.くらいしか覚えてません

• 2月20日
るん

読む限り旦那さんとの子だとは思いますけどね、、🤔
最初から最後まで相手の方がつけてるなら可能性としては旦那の子が思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2月20日
sora

旦那さんと行為をされた日が、排卵日とかけ離れていたら1/31の行為の可能性が高いですね🤔
その付近で旦那さんとも行為されてるなら、旦那さんの方が可能性が高いんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那とは週3回くらいは行為をしているのでいつに生でやったとかいつに行為をしたとかはあまり覚えてないです😭

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

ゴムつけてたらそうそう妊娠しないですよ。お酒が入ってたりしてて、途中でゴム外されてたり失敗してることに気が付かないのが1番恐ろしいです。行為日的にもゴムが外れてるなら不貞相手の可能性高いです。

そう言ったことが無いと言えるならきっと旦那さんの子です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不貞相手との行為はお酒は入っておらず、私もゴムを付けるところも行為途中外れてないか、行為後に漏れてないか確認したのでその辺は大丈夫だと思います、、

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

排卵日自体は2/1前後ですね。
ゴムをしてたなら皆さんおっしゃる通り、旦那様のとの赤ちゃんの可能性が高いと思います。