妊娠・出産 ベビーナブなんですけどこれ男の子に見えますよね先生からも男の子っぽ… ベビーナブなんですけど これ男の子に見えますよね 先生からも男の子っぽいって言われたんですが皆さんのご意見も頂きたいです😓 旦那に男の子と伝えていいのかなとも悩んでます 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 男の子 先生 ベビーナブ もも(妊娠20週目) コメント ママリ 男の子に見えます!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 私は女の子に見えました…🤔💭 2月20日 HA 私も女の子に見えました… もう少し待った方が確実かもですね😭💘 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント