※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

急に生理が来て友達からナプキンを3枚もらった場合、お礼やお返しについてどう考えれば良いでしょうか。

SNSで見かけて少し気になったので...

急に生理がきてナプキンを友達に3枚もらった場合、お礼やお返しはどう考えますか?

コメント

はじめてのママリ

ナプキンもらった分と、ちょっとしたお菓子ですかね🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません笑、どう考えますか?の質問でしたね
    ちゃんとナプキンは返して、プラスαでなにかちょっとしたものですかね!
    きちんとお礼、お返しするべきだと思います🥰

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    最初はお返しに何を渡しますか?と書いていたのですが、あえて変えました😂
    なかなか会えない場合は?と思ったのですが、ナプキンくらいどこでも買えますもんね🤔
    その時は同じタイプのナプキンを返すのがいいですよね🤭

• 2月20日
りんご

ナプキンでは返さず、ちょっとしたお菓子渡しますかね🤔

• ママリ

ママリ

ナプキンで返さない理由はありますか?好みがあるからですかね?☺️
    私が貸した側なら(本来は何もいらないですが)お菓子嬉しいです🫶🏻

• 2月20日
  • りんご

りんご

好みがあるのと、緊急事態の時以外人からナプキンをもらいたくないからですね🤔
    もちろんもらったらありがたく使わせてもらいますが☺️

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!☺️
    回答いただきありがとうございました🙇‍♀️

• 2月20日