※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月末にハウステンボスに行く予定ですが、小学生と幼児向けのおすすめスポットやアトラクションはありますか。また、プレミアムチケットを購入するべきでしょうか。

3月末にハウステンボスに行こうと思っています。

小学3,1年生、年長、一歳半の子がいますが
おすすめの場所やアトラクションがあれば教えてほしいです。因みに一年生の子以外全員元気いっぱいな男の子です!

また、プレミアムチケットは買うべきでしょうか?💦
高すぎて躊躇してしまって…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

小2と年中で行きましたが、年中の子はほとんど乗るものなかったです😅なので小2とパパがアトラクション行ってる間、適当に暇つぶしてました笑
プレミアムチケットも私は悩んで購入しましたが、人気のアトラクションは1時間〜半待ちで、チケットで先に誘導されるのが気持ちよかったです🤣💗
ただ年中の子は対象じゃないアトラクションもあるので、全員分は必要ないかなーとゆう感じではありますが、レストランの優先とか全員ないと困るし悩みますね😩💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなんですね😭
    難しいですね…私はただお花が見れたら嬉しい感じですが…
    男たちはそうはいかなそうで…笑
    やっぱりハウステンボスじゃないところがいいのかなー💦

• 2月20日