冷凍庫のサイズについて相談しています。東芝の74リットルと日立の83リットルで迷っており、機能や容量の違いについて意見を求めています。どちらが良いか教えてください。
冷凍庫、3人家族共働きで74リットルは十分だと思いますか?9リットルの差は大きいでしょうか?
東芝の最上位モデル507リットルか、日立の真ん中くらいの モデル540リットルで迷ってます🥲値段は同じくらいです!
〇東芝
冷凍庫118 (実質74)
最上位モデル✨
使いかけ野菜を入れて乾燥しないボックスや、業務並みの急速冷凍、解凍機能など、細かい機能が使いやすそう
〇日立
冷凍庫159I(実質831)
急速冷凍が広くて良さそうだけど、東芝よりは弱いらしい? 細かい機能はあまりない
真ん中野菜室か冷凍庫かはどっちでもいいかな~見た目もど っちでもいいな~って感じです。冷蔵庫自体のサイズも同じ です!
夫は大は小を兼ねるで、冷凍庫の大きい日立が良さそう
私は、3人だし冷凍庫が74でも十分なら、東芝の機能魅力的 だな一って思っています。
でも冷凍庫足りないってよく聞くし大きい方がいいかなと一 生迷ってます😂
みなさんならどっちにしますか?9Lの差大きいと思います か??
気軽にコメントもらえたら嬉しいです!!☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
冷凍庫大きいに越した事はないです!
コメント