妊活 排卵日検査薬を使ってタイミングをとっていますが、今日と昨日がベストタイミングでしょうか。10時台の結果は陽性でしょうか。 はじめて排卵日検査薬でタイミングをとっています🍀*゜ 今日、昨日がベストタイミングでしょうか?💦 先程10時台にしたのは陽性ですよね?💦💦 最終更新:2月20日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 はじめてままり👶🏻ྀི(4歳4ヶ月) コメント ウ 陽性だと思います😌 強陽性が出たらできるだけ早くタイミング取った方がいいそうなので昨日今日はベストタイミングなのではないでしょうか!✨✨ 2月20日 はじめてままり👶🏻ྀི ありがとうございます😭✨ タイミングとってみます🫧 2月20日 ウ かわいいベビちゃんが来てくれますように🩷 陰ながら応援しております🕊️🍀 2月20日 はじめてままり👶🏻ྀི 嬉しいお言葉😭✨✨✨ ありがとうございます😭🤍 頑張ります🥹✨ 2月20日 はじめてままり👶🏻ྀི ウさんももし妊活中でしたら頑張ってください😭✨✨ 2月20日 ウ わああ!ありがとうございます😭 本日、高温期9日目で極々薄陽性見れました✨ まだまだ油断できないので頑張ります☺️ 2月20日 はじめてままり👶🏻ྀི えー!!!!🥹✨✨✨✨✨✨ 本当におめでとうございます😭🤍🤍🤍🤍線が濃くなりますように…🍀.* 幸せのおすそ分けありがとうございます😭👶🏻💕 2月20日 はじめてままり👶🏻ྀི 高温期9日目でもうっすら線が見れることもあるんですね🥹✨ 色々教えて頂きありがとうございます😭🤍 2月20日 ウ 優しいお言葉ありがとうございます🥺🩷 まだまだ初診まで気が抜けませんが考えすぎずに過ごしたいと思います! お互いのんびり頑張りましょうね!🥰💛 2月20日 はじめてままり👶🏻ྀི 日が経つにつれてソワソワしますよね🥹✨ 頑張りましょう😍🤍🤍 2月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり👶🏻ྀི
ありがとうございます😭✨
タイミングとってみます🫧
ウ
かわいいベビちゃんが来てくれますように🩷
陰ながら応援しております🕊️🍀
はじめてままり👶🏻ྀི
嬉しいお言葉😭✨✨✨
ありがとうございます😭🤍
頑張ります🥹✨
はじめてままり👶🏻ྀི
ウさんももし妊活中でしたら頑張ってください😭✨✨
ウ
わああ!ありがとうございます😭
本日、高温期9日目で極々薄陽性見れました✨
まだまだ油断できないので頑張ります☺️
はじめてままり👶🏻ྀི
えー!!!!🥹✨✨✨✨✨✨
本当におめでとうございます😭🤍🤍🤍🤍線が濃くなりますように…🍀.*
幸せのおすそ分けありがとうございます😭👶🏻💕
はじめてままり👶🏻ྀི
高温期9日目でもうっすら線が見れることもあるんですね🥹✨
色々教えて頂きありがとうございます😭🤍
ウ
優しいお言葉ありがとうございます🥺🩷
まだまだ初診まで気が抜けませんが考えすぎずに過ごしたいと思います!
お互いのんびり頑張りましょうね!🥰💛
はじめてままり👶🏻ྀི
日が経つにつれてソワソワしますよね🥹✨
頑張りましょう😍🤍🤍