※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナナ
妊活

仲良ししてから1週間と4日経ち、昨日から気持ち悪さがあり寝れない状態です。検査キットの結果はまだ出ないのでしょうか。

仲良ししてから1週間と4日目です。
昨日から気持ち悪さがあり、吐くまでは行かないけど寝れないくらいなのですが検査キット使ってもまだ結果出ないですよね?

コメント

ママリ

一般的にはまだでないです。

• ナナナ

ナナナ

コメントありがとうございます!そうですよね😭💦気持ち悪いのも昨日からなのでもうちょっと様子見てみます!

• 2月20日
ウ

同じような状況だったのでコメントさせていただきます☺️
私は1週間と3日の今日、ダメ元で検査しましたが極薄陽性確認できました💡
個人差もあると思いますが、症状が出ているようであれば一度検査してみてもいいのではないでしょうか🧐✨

• ナナナ

ナナナ

コメントありがとうございます!わ〜!そうなんですね✨おめでとうございます🎊一般的にはまだというお声も出たので昨日の今日で明日は元気とか有り得そうなのでもう数日様子みて見ます!

• 2月20日
  • ウ

ありがとうございます☺️♡
    そうですね、真っ白陰性見るのもメンタルに来ますもんね💦
    ナナナさんの所にも元気なべびちゃんが来てくれる事を心より願っております!!!!

• 2月20日
  • ナナナ

ナナナ

それが怖いんですけど毎日想像妊娠してます笑
    ありがとうございます!とりあえず検査薬ポチっておきます🫡✨

• 2月20日