子育て・グッズ 10ヶ月でつかまり立ち出来ないのですが、割といますよね?😅昨日、10ヶ月… 10ヶ月でつかまり立ち出来ないのですが、割といますよね?😅 昨日、10ヶ月検診でつかまり立ちだけが出来ず引っかかり来月また来て下さい言われたのですが、個人差あるし、先生が厳しい思ってます😱 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 1 検診 先生 つかまり立ち ママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 私の周りは割と早い子がおおくて、今調べてみたら、半数くらいが10ヶ月までにできてるって感じなんですかね?🤔 慎重派で良い先生だなと私は思いました🥺 何もなかったらそれでいいですし( ^ω^ ) 2月20日 ママリ 先生は普通ほとんどの子は出来てるよという感じの言い方だったのですが半数なんですね🤔 言い方がきつい先生で予防接種の時しか行かなくてやっぱり私は苦手でした😵💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生は普通ほとんどの子は出来てるよという感じの言い方だったのですが半数なんですね🤔
言い方がきつい先生で予防接種の時しか行かなくてやっぱり私は苦手でした😵💦