コメント

ままり
私の周りは割と早い子がおおくて、今調べてみたら、半数くらいが10ヶ月までにできてるって感じなんですかね?🤔
慎重派で良い先生だなと私は思いました🥺
何もなかったらそれでいいですし( ^ω^ )
ままり
私の周りは割と早い子がおおくて、今調べてみたら、半数くらいが10ヶ月までにできてるって感じなんですかね?🤔
慎重派で良い先生だなと私は思いました🥺
何もなかったらそれでいいですし( ^ω^ )
「先生」に関する質問
歯医者についてです。 6歳の息子が元々虫歯があり 神経死んでる歯がたまに化膿して突然夜中に傷んで寝れなかったり痛み出すのを 一年ほどたまに繰り返していて 今回もそれで歯医者の治療後に お風呂に入ってしまい、…
初産で分娩方法を散々悩み「普通分娩で」と助産師さんに伝えたのですが脅され?忠告され?無痛分娩を選んでしまいました。 今まで2名の助産師さんに分娩方法を質問していて、 吸引分娩増えるんですよね→普通分娩と比べて…
幼稚園の先生にいつ妊娠 伝えましたか?💦 本当は安定期過ぎてから言いたいのですが 上司からもう産むまで休んでいいと 言われ、休みになってしまいました😭 毎日ユニフォームだったのに 私服でお迎え行くことになるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママリ
先生は普通ほとんどの子は出来てるよという感じの言い方だったのですが半数なんですね🤔
言い方がきつい先生で予防接種の時しか行かなくてやっぱり私は苦手でした😵💦