コメント
ままり
私の周りは割と早い子がおおくて、今調べてみたら、半数くらいが10ヶ月までにできてるって感じなんですかね?🤔
慎重派で良い先生だなと私は思いました🥺
何もなかったらそれでいいですし( ^ω^ )
ままり
私の周りは割と早い子がおおくて、今調べてみたら、半数くらいが10ヶ月までにできてるって感じなんですかね?🤔
慎重派で良い先生だなと私は思いました🥺
何もなかったらそれでいいですし( ^ω^ )
「つかまり立ち」に関する質問
はやくつかまり立ちをしてしまいました。 ハイハイもたくさんして欲しいのですが、なにかいい方法はありませんか? 最近はベビーサークル内をつかまり立ちで伝い歩きなどがんばっています。 もっとゆっくりでよかったんで…
つかまり立ちをして、テレビ台や机の足など転倒してしまうので、ベビーサークルを買いました。柵につかまり立ちをして遊んでいるので(床はジョイントマットです)家事をしながらみたりしていますが、基本はその中で過ごさ…
どこにも発散できないので書きます。 2048gだった娘が7ヶ月にして8500gまで 増えたぞ〜♡ 最初は、吸う力もなく完母にしたいのに出来なくて 2300gになるまで入院…。 もう、本当に申し訳なさともどかしさで毎日泣いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先生は普通ほとんどの子は出来てるよという感じの言い方だったのですが半数なんですね🤔
言い方がきつい先生で予防接種の時しか行かなくてやっぱり私は苦手でした😵💦