※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6歳の息子が女の子たちと遊ぶ様子について、注意すべきか悩んでいます。先生が嫌がっているか心配です。どう思いますか?

年長の息子のことでご意見をいただきたいです。6歳ですが甘えん坊で人見知り等もせず懐っこい性格です。
遊ぶ時間になるとプールの中で女の子達が先生(若い女性)に抱きついたりおんぶしてもらっていたりわちゃわちゃとしているのですが、息子も"楽しそ〜"って感じで一緒になり後ろから抱きついたりしており先生もニコニコ遊んでくれるのですが、6歳男児だしどうなんだろう?と思い息子に伝えるべきか悩んでいます。
下心はないので気にしすぎかもしれませんが、先生が嫌に思っていたら申し訳ないです。みなさんはどう思いますか?

コメント

@

可愛いけど、年少の娘にも伝えてますよ!「いきなり触ったら嫌な気持ちになる人もいるよ」とか、プライベートゾーンの話とか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子にもプライベートゾーンの話はしており水着で隠れる場所は触ってはいけないと理解しているのですが、水の中で先生に乗る?ような感じで...どう伝えればいいかなと悩んでいたところです😂

• 2月20日