お風呂のカビキラーはどのくらいの頻度で使用し、どの範囲を掃除していますか?私は月1回、壁や床、浴槽など全体を使っていますが、近所に臭いが流れているか心配です。もっと少量で分けてやった方が良いでしょうか。
お風呂のカビキラーって、どのくらいの頻度でしてますか?する時はどの程度の範囲(床だけとか、お風呂全体とか)してますか?
私は月1くらいで壁、床、浴槽、風呂椅子まとめて全部しちゃってます。1回にボトル3〜4分の1とか使ってると思うんですが、やばいですかね?😅ご近所に臭いとか結構流れちゃってそうだな〜💦もっと少量小分けでやった方が良いですかね?
- はじめてのママリ🔰(9歳)

マチル田
私は『今日は床だけ』とか決めて少しずつ洗う派ですが、年に1〜2回、夫に謎のスイッチが入ってお風呂掃除をしてくれる時は、お風呂場全体を一気にやってます😂
匂いはなかなかのものですが笑、小分けにしてもまとめてしても、臭うものは臭うので、ご近所から何かしらのクレームがなければ、あまり気にされなくてもいいかと思います😊
コメント