みなさん自分で作ったごはんってめっちゃ美味しい!と思いますか?私は普…
みなさん自分で作ったごはんってめっちゃ美味しい!と思いますか??
私は普通です。笑
そこで疑問なのが自分で作ったごはんって自分が作ったから普通と感じるのか、他の人が食べても普通なのか🧐
みなさんどう思いますか??笑🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

みさ
私も普通です笑
でもたまに上手くできたなって時もあります!

はじめてのママリ🔰
食べられるレベル(普通)と思ってます😏家族以外出したくないです笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂
友達が来た時はマルちゃんの焼きそば(粉末ソース付)のやつで作って振る舞います😂- 1時間前

はじめてのママリ
自分の作ったご飯でも美味しい!天才か?となる時あります🤣絶対失敗しないような人気レシピで作ってるからですかね笑
あとはその時自分の食べたいものを作ってるからかもしれません🤔
でも誰かに作ってもらったご飯の方がより美味しく感じるので、ありがたみ?みたいな相乗効果があるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😍❤️私もレシピ通り作るのにあぁ普通だなあ〜ってなります。笑
ほんとそうですね!!人のご飯はありがたみがあるのかもしれないです🙌🏻- 1時間前

はじめてのママリ🔰
基本普通です笑
手作りを来客に振る舞える人すごいなって思います!!
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
盛り付けとか含め自信ないです🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
普通です笑
家族には作れますが、見た目も味も普通すぎて他人には絶対食べさせられないです🤦🏻♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜!食べたら一緒!!と思ってしまって盛り付けも上手くできないです。笑
- 1時間前

ママリ✴︎
たまにめっちゃ美味しくできますが基本普通です!周りは美味しいとか料理上手と言ってくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
たまーに人に振る舞うと美味しいと言ってくれるけど、本当なのか!?!家族がもっと毎日オーバーリアクションで美味しい!と言ってくれたら自信つくのかもしれないです🥺笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
たまに自分でも美味しい!!ってなる時あります💓