※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に食欲を抑える方法について教えてください。

妊娠中の食欲、どうやって抑えてますか?😭
今切迫で自宅にずーっといるため、お腹が空いているわけでもないのに何かしら食べてしまいます💦

コメント

はじめてのママリ

あすけんで管理して、これ以上食べたら終わる…と思いながら過ごしております😂🙏

• ママリ

ママリ

すでに体重増加の指摘が入っているのに欲に負けてしまいます…

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

食べてますよ😊
妊娠中はホルモンバランスで血糖値上がるので、食指導の栄養士さんのお話を聞きちょこちょこ食べをゆっくり食べています!
食べるものを選ぶと良いですよ☺️
今まだ+2kgです❣️

• ママリ

ママリ

食べるものですよね😂
    妊娠前から甘いものが好きだったのですが、妊娠してからそれに拍車がかかって毎日のようにチョコやクッキー食べちゃいます😭
    食べるもの変えてみます…

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クッキー美味しいですよね🤣
    気持ちはすごくわかります‼️笑
    魚、納豆、ちくわ、カニカマ、豆腐のハンバーグ、キムチ、枝豆、ブロッコリー、ミニトマト、ヨーグルト、くだもの食べてます😂😂

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

すごく健康的なラインナップですね😳
    見習わないとです😭
    今日さっそく買いに行ってきます✊

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理するのはめんどくさい、食べたい時に今すぐ食べたい、子ども達も食べられ健康的にも良いのでこのあたりだと無駄にならずに済んでます👍🏻✨
    是非是非❣️レッツゴー🏃‍♂️笑

• 2月20日
はじめてのママリ

暖かい飲み物は空腹感が安らぐと言われたので暖かい麦茶飲むようにしてました。
あとは低カロリーで鉄分やカルシウムが入ってるお菓子がドラッグストアなどに売ってるのでそういうのを食べるようにしてました。するめとかガムとかもおすすめです。
あとは食べ物を気にしない!食べ物が目に入らないように別の部屋に行く!

• ママリ

ママリ

食べるものですよね…
    ウエハウスとかありますね!買ってみます!

• 2月20日