コメント
みなみな
眼科でも診て貰えますよ☺️
マルマイン
目の症状だけなら結膜炎の可能性ありそうですね💦
うちの保育園も流行性結膜炎流行ってます💦
-
はじめてのママリ
お忙しい朝にも関わらずコメントありがとうございます!!!そうなんです!目の症状だけなので結膜炎疑ってます🥲💦流行ってるんですね、、😭主さんのお子さんがかかりませんように!!🙏✨
- 2月20日
みなみな
眼科でも診て貰えますよ☺️
マルマイン
目の症状だけなら結膜炎の可能性ありそうですね💦
うちの保育園も流行性結膜炎流行ってます💦
はじめてのママリ
お忙しい朝にも関わらずコメントありがとうございます!!!そうなんです!目の症状だけなので結膜炎疑ってます🥲💦流行ってるんですね、、😭主さんのお子さんがかかりませんように!!🙏✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子です。24日に胃腸風邪にかかって、だんだん食べる量が減ってついにほぼ何も食べなくなりました💦 症状は24日を最後に下痢だけ今も残ってます。 一昨日(28日)まではお米やフルーツ、茶碗蒸しなど好きなものはな…
子どもがピアノ習いたいって言ったら祖母(私の母)に先生をお願いするのってどう思いますか? ※私の母は一応自宅でピアノ教室やってます。 年少なんですが、こういうのはやっぱり他人の先生のほうがいいものなのかな?甘…
保育士の方にお聞きしたいです。 2歳児クラスの子どもに、個別指導することってありますか?🥺 もし、あるなら、保護者に事前に相談しますか?🥺 例えば、子どもを呼び出して、この前子どもが起こした危ないことについて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お忙しい朝にも関わらずコメントありがとうございます!!!眼科か小児科迷ってたのですがかかりつけ眼科が今日お休みなので小児科行ってきます🙆♀️✨