子育て・グッズ 7歳の女の子が最近食欲が減少していることについて相談があります。以前はたくさん食べていましたが、ここ1ヶ月ほど食事量と食べるスピードが落ちています。 7歳の女の子です。 今まで凄く食べる子でした。小学校に上がり給食もおかわりするぐらい。回転寿司では7〜9皿ぺろり。 ここ、1ヶ月ほど食の量もスピードも落ちていて。 間に風邪はひいたりしてましたが。 最終更新:2月20日 お気に入り 女の子 小学校 給食 寿司 みきてぃ1123(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体型を気にし出した…?と言ってもまだ7歳ですしね… 食べる事でクラスで馬鹿にされた…? 単純に体の変化でしょうか。 どうしたんでしょうね🤔 2月20日 みきてぃ1123 返信ありがとうございます。 胃腸炎なのか…🤔 昨日、今日と学級閉鎖で。 しかし食が落ちたのは1ヶ月経つし… フルーツやお菓子は食べれるんですよね… 2月20日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎からの流れで胃がちっちゃくなったとかですかね。 まだ本調子じゃないとかですかね。。 半年後も食が落ちたままならそれが定着しちゃった感じですよね。😗 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ1123
返信ありがとうございます。
胃腸炎なのか…🤔
昨日、今日と学級閉鎖で。
しかし食が落ちたのは1ヶ月経つし…
フルーツやお菓子は食べれるんですよね…
はじめてのママリ🔰
胃腸炎からの流れで胃がちっちゃくなったとかですかね。
まだ本調子じゃないとかですかね。。
半年後も食が落ちたままならそれが定着しちゃった感じですよね。😗