家族・旦那 男性は熱に弱いと感じています。夜中に息苦しくなり、体温が上がっても寝られず、育児で寝不足なのが辛いです。 男って熱に耐性まじでないですよね🤒 夜中、息が出来ないと起こされ(おそらく鼻詰まり) 検温すると37.8。そこから38.4くらいまで上がってたんですが、ずっと隣できつい死にそーだの言ってて全然寝れんかった、そして勘弁してー私夜間授乳で寝不足なんよ、、 何なら、40度近くあっても動けるのよわたしは。 何だか私も頭痛いぞ、、、 最終更新:2月20日 お気に入り 熱 男 寝不足 夜間授乳 ママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント ままくらげ むしろママリさんが凄いのだと思いました😳 私も37℃後半でぐったりです😅 2月20日 ママリ 体質とかによるんですかね😫 それはさておき、起こすのはやめて欲しくないですか?笑 寝たばっかだったのに、、笑 2月20日 ままくらげ 痛みに弱い面はありますね😅 それは辛いですよね😭 母子共に感染しても良くないですし、別室で寝てもらうのも難しいですか?😣 2月20日 ママリ そのつもりです🙆♀️ 先月は娘がインフルで、隔離生活してました、、、 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体質とかによるんですかね😫
それはさておき、起こすのはやめて欲しくないですか?笑
寝たばっかだったのに、、笑
ままくらげ
痛みに弱い面はありますね😅
それは辛いですよね😭
母子共に感染しても良くないですし、別室で寝てもらうのも難しいですか?😣
ママリ
そのつもりです🙆♀️
先月は娘がインフルで、隔離生活してました、、、