※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジモティーで不要なベビー用品を出品したいが、マンションの部屋まで取りに来てもらうのはどうか悩んでいます。持って行くのが大変なので、どちらが安心でしょうか。

ジモティーについて教えてください!
マンションに住んでいて、セキュリティはしっかりしています。
不要になったベビー用品出品しようかと思うんですが、大きいので家の近くまで持っていくのが大変です💦
マンションの部屋まで取りに来てもらうのってどうなんでしょう?
マンション下まで持っていく方が安心なんですかね?
子供二人連れてベビーベッドなど持っていくのが大変なので迷っていました🥹

コメント

はじめてのママリ

大きいものは部屋まで取りに来てもらってました!
せっかく不要なもの処分するんだから楽しましょ😊💡

はじめてじゃないママリ🍂

うちは戸建で、小さいもののときは家の前まで出て特定されないようにしてますが、大型家具のときは家まで取りに来てもらったこともあります。必ず夫がいるときに受け渡ししてます!
もしジモティーで0円出品するなら、メルカリのたのメル便で送料のみでほぼ利益なしの値段に設定しても売れそうな気はします。