※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ🔰
家族・旦那

ベビーベッドで寝かせていますが、クイーンベッドで家族3人で寝たいと思っています。産後はまだその気分ではありませんが、どうするか悩んでいます。

今はベビーベッドで寝かせてるけど、せっかくのクイーンベッドなので3人で寝たい🥺
と思ったと同時に、え?えっちどこでするの?ってなりました。笑
今はまだ産後で全くそんな気分じゃないですがw

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドで寝かせてる時は、寝ている横で布団かぶってしてました笑 たまに、起きてガン見された事もありました🤣🤣まだ意味が分かっていないとしても、流石に恥ずかしかったです笑
お子さんが寝ている間に、リビングとかではどうですか?

• ゆーママ🔰

ゆーママ🔰

それはちょっと恥ずかしいですね🤣分かってないとしても視線が🤣
    今は寝室で寝てる間リビングのエアコン切っちゃってるので、暖かくなったらリビング作戦ですかね🤣笑
    でも、寝る前になんとなく始まって欲しいので、わざわざリビングに移動するの想像したら面白いです🤣💓

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちもリビングはエアコン切ってるので、寝室でしかした事ないです笑
    寝る前に始まるとなんだかムードがあっていいですね🤭

• 2月20日
ち

うちはワイドキングですが、真ん中に👶🏻寝てるので寝室ではしなくなりました😂
リビングでいたしてます☺️

• ゆーママ🔰

ゆーママ🔰

真ん中に👶🏻寝てたら無理ですよね🤣
    我が家もリビングデビューかもしれません🤣💓

• 2月20日