はじめてのママリ🔰
同じ経験あります!
うちの子は咳はしてなかったけど鼻水が凄くてミルク飲むのも苦しそうで、それで減っちゃっいました😓
たしかもう少し月齢いってたと思うけど離乳食も始めてたので、離乳食普段より少し量を増やしてました!
病院受診した際には、哺乳瓶だと鼻も口も苦しくなるから飲む量減っちゃうからマグとかであげれるならマグとか使って、あとはこまめに鼻水吸ってあげるしかないとの事でした🤧
はじめてのママリ🔰
同じ経験あります!
うちの子は咳はしてなかったけど鼻水が凄くてミルク飲むのも苦しそうで、それで減っちゃっいました😓
たしかもう少し月齢いってたと思うけど離乳食も始めてたので、離乳食普段より少し量を増やしてました!
病院受診した際には、哺乳瓶だと鼻も口も苦しくなるから飲む量減っちゃうからマグとかであげれるならマグとか使って、あとはこまめに鼻水吸ってあげるしかないとの事でした🤧
「ミルク」に関する質問
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
完母の方(母乳寄り混合育児の方)に質問です! 完母の理由を教えて頂きたいです。 ちなみに私は母乳寄り混合育児ですが、 ①ミルク作るの面倒だし哺乳瓶洗うのだるい ②ミルク代節約 ③おっぱい飲んでる姿がかわいい ④免疫面…
卒乳卒ミしたらどのくらい水分を飲むものでしょうか? 水お茶飲んでくれない子なのですが、最近さほどミルクを欲しがっている様子もないのでひとまず昼夜ご飯後のミルクは辞めてみました。 今日は1日で牛乳70mlくらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント