はじめてのママリ🔰
同じ経験あります!
うちの子は咳はしてなかったけど鼻水が凄くてミルク飲むのも苦しそうで、それで減っちゃっいました😓
たしかもう少し月齢いってたと思うけど離乳食も始めてたので、離乳食普段より少し量を増やしてました!
病院受診した際には、哺乳瓶だと鼻も口も苦しくなるから飲む量減っちゃうからマグとかであげれるならマグとか使って、あとはこまめに鼻水吸ってあげるしかないとの事でした🤧
はじめてのママリ🔰
同じ経験あります!
うちの子は咳はしてなかったけど鼻水が凄くてミルク飲むのも苦しそうで、それで減っちゃっいました😓
たしかもう少し月齢いってたと思うけど離乳食も始めてたので、離乳食普段より少し量を増やしてました!
病院受診した際には、哺乳瓶だと鼻も口も苦しくなるから飲む量減っちゃうからマグとかであげれるならマグとか使って、あとはこまめに鼻水吸ってあげるしかないとの事でした🤧
「ミルク」に関する質問
ストレスと寝不足で深夜赤ちゃんを見るのが辛くなってきました。助けてください。 彼氏(私が未成年なので籍入れられてません) が仕事休みでも 私が深夜見て帰ってくるまでに米を炊いて洗濯 ↓ 彼氏が帰ってきてお風呂入…
おっぱいと追加のミルクを夜私だけするのむかつくから オムツ替えだけのために起こしてやった💢笑 夫育休半年とってくれてるしいいですよね笑 まだ産後6日目で骨盤ガタガタで腰痛ひどくてつらい😭😭
生後10日の新生児なんですが、6日は4回ほどうんちをしてくれたのですが、7日の0時から今までうんちが全く出てないのですが綿棒浣腸した方がいいのでしょうか? 新生児は1日2日出ないのはよくあると聞くのですがどうなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント