子育て・グッズ 福岡県で未就学児の吃音に詳しい病院を教えてください。現在の療育センターでは効果が感じられません。 福岡県で未就学児の吃音に詳しい病院など知ってる方いましたら教えて欲しいです!おすすめのところを教えてください🙏🙏🙏 今行ってる市の療育センターでは相談しかしてなくてなかなか治りません💦 最終更新:2月20日 お気に入り 1 病院 おすすめ 福岡県 からしちゃん(5歳2ヶ月) コメント 🦕 うちの子は久留米市のはかたみち耳鼻科さんでお世話になってます☺️ 最初は吃音で受診し訓練でしたが、吃音が改善された今は滑舌などの言葉の訓練で通っています! 2月20日 からしちゃん ありがとうございます!! しらべたらはかたみち耳鼻科さん出てきたので気になってました。 リッカムプログラムをするんですかね?? 久留米市まで1時間くらいかかるんですが、🦕さんはどれくらい時間かけて行ってましたか? 予約って1ヶ月先とかになるんでしょうか?💦 質問だらけですみません🙇♀️ 2月20日 🦕 えっと、初診は2、3ヶ月待った記憶です!初診を受けてからは月に1.2回通っています☺️ 私は久留米に住まいがあるので20分ほどで通っています!吃音を見てくれる病院が少ないみたいで、久留米市以外からも沢山いらっしゃってるみたいです☺️ 今年筑紫野の方に引っ越しをするのですが、そこからも通う予定です! やってる訓練がなんという名称かは存じ上げませんのでお答えできませんすみません💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からしちゃん
ありがとうございます!!
しらべたらはかたみち耳鼻科さん出てきたので気になってました。
リッカムプログラムをするんですかね??
久留米市まで1時間くらいかかるんですが、🦕さんはどれくらい時間かけて行ってましたか?
予約って1ヶ月先とかになるんでしょうか?💦
質問だらけですみません🙇♀️
🦕
えっと、初診は2、3ヶ月待った記憶です!初診を受けてからは月に1.2回通っています☺️
私は久留米に住まいがあるので20分ほどで通っています!吃音を見てくれる病院が少ないみたいで、久留米市以外からも沢山いらっしゃってるみたいです☺️
今年筑紫野の方に引っ越しをするのですが、そこからも通う予定です!
やってる訓練がなんという名称かは存じ上げませんのでお答えできませんすみません💦