子育て・グッズ 最近、子どもが私が近くにいないと不安で夜泣きが増え、ストレスを感じています。これは時期的なものなのでしょうか?何か対策はありますか? 夜泣きについて 最近私が近くにいないと不安になるのか起きます。今まで夜泣きはあったものの1〜2回で夫でも大丈夫でした🥺 最近は私が隣で寝るまで何度も起き、夫じゃダメで私が来るまで泣き続けます… 私の自由時間や夜の家事をする時間がなくとってもストレスです。 時期的なものなのでしょうか?何か方法などありますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 夜泣き 家事 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ふう🍓 スワドルやホワイトノイマシー使ってみるのはどうでしょう?うちの子達はみんこのつセットで、スワドルを着る=寝る時間と覚えて1人で勝手に寝てくれるようになりましたよ♪ 2月20日 ふう🍓 すみません、お子さんはもうすぐで1歳半ですか?💦 もしかしたら今メンタルリープでぐずり期なだけかもしれないです! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!低月齢の時うちもやればよかったです😭 すみません!1歳5ヶ月になったばかりです🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう🍓
すみません、お子さんはもうすぐで1歳半ですか?💦
もしかしたら今メンタルリープでぐずり期なだけかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!低月齢の時うちもやればよかったです😭
すみません!1歳5ヶ月になったばかりです🙇♀️