コメント
ふう🍓
スワドルやホワイトノイマシー使ってみるのはどうでしょう?うちの子達はみんこのつセットで、スワドルを着る=寝る時間と覚えて1人で勝手に寝てくれるようになりましたよ♪
ふう🍓
スワドルやホワイトノイマシー使ってみるのはどうでしょう?うちの子達はみんこのつセットで、スワドルを着る=寝る時間と覚えて1人で勝手に寝てくれるようになりましたよ♪
「夜泣き」に関する質問
子どもってすぐに体調悪いって言いますか? 中学生のいとこが小さい頃から何かにつけて体調悪いと言います。電車やバスの中でも座れなければその場に座ったりします。 ご飯を食べたら治ったり、部屋を涼しくしたら治っ…
旦那さんが40代で三交代など夜勤勤務されている方いますか? 40歳の夫が4月から三交代になります。 今まで昼だけの仕事だったので、夜勤勤務は初めてです。 やっぱり40代で三交代は体力的にきつそうですか? 寝室は一緒…
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう🍓
すみません、お子さんはもうすぐで1歳半ですか?💦
もしかしたら今メンタルリープでぐずり期なだけかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!低月齢の時うちもやればよかったです😭
すみません!1歳5ヶ月になったばかりです🙇♀️