※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと🍅
家族・旦那

夫が子供の夜泣きで乱暴な言葉や態度をとることに悩んでいます。優しい性格ですが、沸点が低く、結婚を後悔する瞬間があります。どう思いますか。

皆さんの、この人(夫)とはやっていけないかもと思ったエピソードがあれば教えて欲しいです。

うちは、子供の夜泣きが酷い時に、乱暴な言葉や態度をとることです。子供に対して手をあげるようなことはありませんが、扉や壁、机などを思いっきり叩いたり、舌打ち、うるせーな、など乱暴な言葉を放ちます。

基本は優しいですが、元々沸点低い夫🫠子供のことでそういった態度を取られると、何でこんな人と結婚してしまったんだろう…と思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような感じですが
子どもが1ヶ月の時「ふぇぇぇ🥺」って泣いただけで、ため息、「頭痛い」、「うるせーな」で、うわーとなりました😔

に👹

元々沸点低いので気にするには気にするけどそこまで気にしませんでした
普段そうじゃないのに子供の時だけそんなだったら えってなりますが

はじめてのママリ🔰

出産の時に無痛分娩だったのですが、
想像以上に痛がらない私に「俺と同じ目にあわせたい」といわれた時です。

つわりで辛かったことや食に気を配ってたこと、妊娠期間のあれこれ、なんとも思ってないんだなーと思いました。

普段はいい夫、父なのですが、
何かあったらすぐ離婚できるように心構えだけはしておこう、と思います。

はじめてのママリ🔰

我が旦那は沸点が低いところ、怒りどころがずれているところ、話し合いが出来ない事です。妊娠を機に正体があらわになりした🙄