妊娠・出産 2人目妊娠してから味覚が変わり、酸っぱい物をさらに欲しくなるようにな… 2人目妊娠してから味覚が変わり、酸っぱい物をさらに欲しくなるようになりました でもずっと食べてないと気持ち悪くなるので常にグミを食べてて、ピュレグミだと酸っぱさが足りず、シゲキックスを試したのですが、やはり酸っぱさが足りませんでした。 おすすめの酸っぱいグミ・飴等あれば教えてください 最終更新:2月19日 お気に入り おすすめ 2人目妊娠 初めてのママリ(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント R 私も2人目の妊娠初期は酸っぱいのが食べたくて、干し梅を一生食べてました🤣でも塩分摂取やばかったと思います笑 2月19日 初めてのママリ 私も梅干考えたんですけど、梅が苦手なもので考えた時点で断念しました笑 たしかに塩分やばいですよね😱 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私も梅干考えたんですけど、梅が苦手なもので考えた時点で断念しました笑
たしかに塩分やばいですよね😱