妊娠・出産 ここ数日でいっきに体重増えてます…元々マイナスだったのに2週間で3キロ… ここ数日でいっきに体重増えてます… 元々マイナスだったのに2週間で3キロ太りました… 次の検診まで後2週間… 怒られますかね😓💦 どうしたらいいでしょう… 最終更新:2月19日 お気に入り 体重 検診 ぱんだこぱんだ(妊娠29週目, 7歳) コメント ぴーち ここ最近で食べすぎて2週間で激増しちゃったとかなら後2週間あったら元通りとはならなくても多少戻る気がします!!! 2月19日 ぱんだこぱんだ 多少戻りますかね?!😭 お腹もパンパンだし腹周りすごいことになってます、、 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
多少戻りますかね?!😭
お腹もパンパンだし腹周りすごいことになってます、、