コメント

はじめてのママリ🔰
お友達がお母さんに言ってた場合、なんも連絡ないなって不快に思われたら嫌なので私なら言います💦
もし内緒にしていた場合でもまた次も買ってあげるとか親(質問者さん)に内緒にすれば良いとか言われたら困るので💦

はじめてのママリ🔰
7歳のお子様ですか?
内緒にしてる可能性があっても連絡します!!
-
R
7歳の一年生です😮💨
やっぱり連絡するべきですよね。。- 2月19日
はじめてのママリ🔰
お友達がお母さんに言ってた場合、なんも連絡ないなって不快に思われたら嫌なので私なら言います💦
もし内緒にしていた場合でもまた次も買ってあげるとか親(質問者さん)に内緒にすれば良いとか言われたら困るので💦
はじめてのママリ🔰
7歳のお子様ですか?
内緒にしてる可能性があっても連絡します!!
R
7歳の一年生です😮💨
やっぱり連絡するべきですよね。。
「コンビニ」に関する質問
【糖質】控えたいのですがスイーツなど多いと聞きコンビニで22gとかでしたが、おかきなら少ないと思い休憩中買ったら同じく1袋22gでした😵明らか甘さはスイーツのがすごいのに なぜ、塩辛めの塩あられが糖質42gもあるの…
みなさん公共のトイレで💩できますか? コンビニなど、、 私はトイレの数があまりなく並んでるとこや コンビニのトイレだと行きにくくて💦 長いなーとか気になって。 でも外出中に腹痛に襲われることが多く… 旦那に聞く…
旦那が1週間ほぼいないのと同じくらいの為 早朝から夜9時くらいまで仕事でいないため ワンオペしつつ義理母に手伝ってもらってます。 今朝はやっと旦那が休みの日なので 子供達を見てほしい、家の事手伝って欲しいと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
そうですよね💦
どのような感じで言ったらいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
こんばんは
今日一緒に遊んだ時にコンビニに行ってお菓子を買ってもらったみたいなのですがお子さんからお話し聞いてますか?
先ほど娘から聞いて連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。
買って頂いた分のお金は返金したいので都合の良い日ありますか?
娘にはしっかり話して今後はない様に気をつけます。
みたいな感じですかね?相手の親御さんとの仲の良さとかにもよりますが💦
R
ありがとうございます😭
参考にさせてもらいます✨️
親が知らないところでいろいろ起こりこれから心配です。。