コメント

はじめてのママリ🔰
うちも男の子で3歳〜大変過ぎてしばらく可愛いと思えない時期ありました🥹今小2ですが、ここにきて可愛いです😂

はじめてのママリ🔰
うちもです。
下の子が特に性格が合わないと言うか…なんで?みたいなことばっかりするし口ごたえもすごいし兄弟喧嘩になると1人ですぐワーワー喚いてうるさいし食い意地もすごいし見てるだけで疲れます…
わたしもほぼ家ではキレてて全く笑ってないと思います。😂💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり自分の子でも合う合わないはありますよね😭
うちも上の子と合わなさすぎて😓
今日も怒鳴りまくりです...帰ってきてからちょっとしか関わってないのに...
危ないことばかりで注意してもきかないし本当疲れます😭- 2月21日

はじめてのママリ
うちも男の子二人毎日イライラしててやばいです。
特に4歳の上の子が最近日に日に生意気になってきて全く可愛く思えない時が増えてきてます。
今日なんて上の子ウザすぎてめっちゃ暴言吐いてしまいました…
下の子も少し前まで天使だったのに2歳目前にしてやんちゃ、乱暴、イタズラ、言う事聞かないのオンパレード
男の子二人ってほんとしんどいですよね…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!本当うちも4歳くらいから可愛く思えなくなってきて💦
私も最近暴言言いすぎていけないなと思いつつも腹たちすぎてとまりません。
今日も危ないことばかりして注意してもきかないし本当毎日疲れます...
2歳も大変ですよね😭
うちの下の子もなかなか大変でした💦
でもまだ下の子は可愛いなって癒されてたのですが、そんな下の子も4歳になりまたまた大変になってきました笑
今1番辛い時期かもしれません💦- 2月21日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂3歳までは可愛さ勝ってました😂
うちはやっと言葉が通じるようになって(遅すぎる笑)、色々だらしなくて怒ることはありますが今可愛いが全然勝ってます😂💓小2〜小4は男の子平和時代と小学校の教員の身内が言っていました😂小1はまだ宇宙人らしいです😂
高学年になるとまた荒れてくる子が居るとか居ないとか😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ4歳くらいからなんですかね?笑
上の子もそうでしたし、今下の子が4歳でちょっとイラつきの方が勝ってきました笑
やはり今は言葉が通じないんですかね?笑
聞いてるのか無視なのかもよく分かりません😅
小2からの平和時代に期待します🙏
高学年になるとまた難しそうですよね💦- 2月21日
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでは大変でも可愛いが勝ってたのですが、段々イライラの方が上回るようになってきました😭
上の子今小1なので来年度に期待します🤣
ちょっと落ち着いてきたんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿してしまいました😂