ミニメトロ(小さい風船)入れた後に、普通にトイレで尿って出来るのでし…
ミニメトロ(小さい風船)入れた後に、普通にトイレで尿って出来るのでしょうか?汚い話ですがお通じしたくなった場合も出来るんですか?💦
- ママリ(生後0ヶ月, 生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
できます!
大きい方したらメトロが出てきて便座に落ちました🤣
ミニメトロ(小さい風船)入れた後に、普通にトイレで尿って出来るのでしょうか?汚い話ですがお通じしたくなった場合も出来るんですか?💦
はじめてのママリ🔰
できます!
大きい方したらメトロが出てきて便座に落ちました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産手術後は激痛ありましたか? 今、術後5日目なのですがおしっこをするにも痛くてトイレに座るのも怖いほどなんです。 どちらかと言えば術後3日まで痛みがゼロでした。 あれ?痛くねーやん!わーい!みたいな感…
現在妊娠8wくらいなのですが、絶賛つわりが酷くて上の子4歳下の子1歳がいてほんとに何もできなくて自分が嫌になります。 お腹空いても本当に少量しか食べれなくて食べれそうと思って人並みの量を食べると吐いてしまいます…
昨日、胎動わからなすぎて気が滅入りそうに😱 胎動わかったと思った日から、胎動わからなくなった日が2日ほど続き、昨日ずーっとじっとお腹に手を当ててましたが、気が滅入りそうになりました🫨😭 今日は気晴らしに美容院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!😂
それって入れ直しとかになるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
看護師さんに取ってもらいました😇
申し訳なさ過ぎました😇
出てきたら子宮口が開いているってことになるみたいで、入れ直しとかは無かったです!