※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に休み癖のある方がいるか教えてください。毎月様々な理由で休むので不思議に思っています。フルタイムパートの方ですが、勤務日数を減らすことはできないのでしょうか。

職場に休み癖のある方いらっしゃいますか!?

私の職場にはいるのですが…
毎月いろんな理由で休むので笑っちゃいます😂

フルタイムパートの方なのですが、休むなら元々の勤務日数減らしたらいいのにーと思うのですが、そういうわけにもいかないのですかね笑

コメント

kulona *・

疲れてるから休みますって電話してきた人は笑いました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素直すぎますね😂
    私の職場の方は子ども、ご主人、両親、義両親の病気やいろんなトラブルを理由にしてくるので笑っちゃって😂
    年に何十回溶連菌に罹るの〜と思って笑

• 2月19日
  • kulona *・

kulona *・

人使った嘘は良くないし、聞いてる側からしたら明らかに嘘でしょって笑えますよね😅

入社3日目で父親が自殺しましたって休んでフェードアウトしていったシングルマザーを思い出しました(笑)フェードアウトしてるのに保育園からはお子さん熱ありますって電話来るし...(笑)

溶連菌大好きな人がいたんですね😂

• 2月19日