妊娠・出産 出産を控えた女性が、暗いニュースや産休中の孤独感から負の感情に悩んでいます。気を紛らわせる方法を探しています。 もうすぐ出産ですが、最近の暗いニュースが多すぎて気分が悪くなることがあります。 この世に大切な我が子を産み落とす罪悪感や、産休に入って家にいる時間が長いこともあると思いますが、負の感情からなかなか抜けられずにいます。 ゲームをしたりして気を紛らわしてみてますが、どうしたらいいのでしょうか、 最終更新:2月19日 お気に入り 産休 ゲーム 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ももうすぐ出産です。。漠然とした不安に襲われるのわかります。。 私は明日は美容院行って気を紛らわせようかなと思っています😂 2月19日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント