お出かけ 2月平日ユニバ予定しています。①駐車場のゲートは何時くらいにあきます… 2月平日ユニバ予定しています。 ①駐車場のゲートは何時くらいにあきますか??開門の1時間半前とは予定開門時間九時だとしたら7時30分の事ですか?? ②マリオのエリアに無料で入れるのが確実なのは、朝何時に並んだらいいですか?? ③チャイルドスイッチは、パパと上の子が先に乗り物にのって、その後私一人で乗るんですよね?(下の2歳の子がいます)スタッフによって上の子もう一度オッケな事もあるんですか?? 最終更新:2月19日 お気に入り 2歳 車 無料 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント