子育て・グッズ 今の時期ベビーカーでの外出は近所で何分以内でしょうか?暑くなければ何… 今の時期ベビーカーでの外出は近所で何分以内でしょうか? 暑くなければ何処までもベビーカーで行きたいのですがこれからの時期そうもいきません… ちょっとそこまでと気軽に行けるのがいいのに暑さのせいで近くでも車で行かないといけない状況ですよね。 夏のベビーカーグッズも色々ありますがそれを毎回付けたりするのもめんどくさいし…手間かかった割に効果もイマイチな気もします。 最終更新:45分前 お気に入り ベビーカー 車 グッズ 外出 はじめてのママリ コメント M 真夏は5分歩くだけでも汗が噴き出すので、ホントちょっとそこまででも車使ったりしてました😅 今年は自転車を導入したのでまた状況違いますが、無理せず車でも良いと思います。 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント