コメント

みゅきてぃ
地元が豊橋で結婚して
蒲郡に住んでます(╹◡╹)
22です♪

rydia
22歳です!
同じく豊橋に住んでます!
-
A
よかったら仲良くして下さ〜い!☺️
豊橋のどの辺ですか〜?☺️- 5月16日
-
rydia
こちらこそ仲良くしてくださいな!
つつじヶ丘に住んでるんですけど分かりますかね?- 5月16日
-
A
ありがとうございます😳
わかります!
私小石で出産しました〜😊- 5月16日
-
rydia
そーなんですか!?私も1人目小石でしたよ!
2人目も小石が良かったんですけど分娩予約がいっぱいでとれなかったのでジュンレディースで診てもらってます^_^- 5月16日
-
A
小石いいですよね!
すぐいっぱいになりますよね😰私もギリギリでした😂
赤ちゃんもう少しなんですね😳- 5月16日
-
rydia
小石は男の先生がいないので話しやすいしみんな優しかったのであそこはいいとこですね^ - ^
そーなんですよ!30日が予定日で子宮口1.5センチ開いてるからもしかしたら予定日より前に産まれてくるかもと先生に言われたんでいつ陣痛くるかドキドキで(。-∀-)
1人目の時は予定日超過で入院して促進剤使って産んだので自然に陣痛くるのが怖いんですよね💦- 5月16日
-
A
私休診日に1回行って男の先生に診察してもらいました😂
わあー!私もドキドキします😳
二人目早いって言いますもんね!
私破水からだったので陣痛くるまで余裕ぶっこいてましたけどあれはいきなり来たら怖いですよね(T▽T)- 5月16日
-
rydia
言いますね!なので本当いつくるか出来れば旦那がいる時に陣痛きてくれると助かるんですけどね💦
破水からはビックリだし焦りますよね!陣痛も急にくるから怖いですけど破水も怖いですよね💦- 5月16日
-
A
その方が安心ですしね😭
ほんと怖いです!破水を調べるあの紙を妊婦さんに配ってくれればいいのに!って思いますw- 5月16日
-
rydia
そーなんですよねそれに実家が浜松で母がパートしてるので何かあった時に来て!って言ってもすぐには来れないし旦那の実家も豊川で少し離れてるので(。-∀-
- 5月16日
-
A
旦那さんだけが頼りですね(´・ ・`)
ママリ見てると近すぎると色々あるみたいで適度な距離の方がいいみたいですけど近場に知り合いいないと暇ですよね😂- 5月17日
-
rydia
そーなんですよね💦なのでこの時期旦那が夜勤だと不安で(。-∀-)
確かに近すぎると面倒そうですけどいないといないでつまんないし暇ですね( ̄∇ ̄)- 5月17日
-
A
私旦那が夜勤の時に破水しましたww
ママ友が欲しいんですけど何ともコミュ障で……ww- 5月17日
-
rydia
え!?それは大変でしたね💦旦那さんすぐにこれる場所で仕事してます?
一緒ですよー!私もメェルとかなら全然話せるんですけどいざ会うと慣れるまであまり会話とゆー会話出来なくて(。-∀-)- 5月17日
-
A
職場豊川です😂普通に40分かかるところ夜中かっとばして20分で病院来ましたww
ですよね!慣れないうちはほんとに何喋っていいか分からないです😱- 5月17日
-
rydia
そーなんですね!
私の旦那は夜勤浜松の方で仕事しててすぐには来れないので不安です>_<
相手がお喋りな人だったり色々話題振ってくれる人ならなんとか話せるんですけどね自分からは全然話せれないですよね(。-∀-)- 5月17日

ace0921
豊橋に住んでます!
23です!
よくこのカテ見てますが、割と豊橋の方いますね😄
私も小石で出産しました😌
-
A
コメントありがとうございます!
いますね〜!
そうなんですね!お子さん何ヶ月ですか〜?- 5月17日
-
ace0921
2歳の子と8ヶ月の子がいます!
- 5月17日
-
A
可愛い時期ですね〜!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 5月17日

はまちゃん
豊橋です✩
よろしくお願いします

ミク
豊川に住んでて
地元が豊橋です☆
よかったら仲良くしてください!
A
お隣ですね!よかったら仲良くして下さい☺️
みゅきてぃ
豊橋のどこに
住んでるんですか?♡
A
愛大ら辺です☺️
みゅきてぃ
実家から割と近いです☺️
A
そうなんですか?😳
実家どのへんですか〜?