ミナママ
私はいつもまとめて買って、ささみも合い挽き肉も冷凍してます。ささみ冷凍しても問題ないですよ😊
私は使う日の朝一冷凍庫から出して自然解凍してます。
ミナママ
私はいつもまとめて買って、ささみも合い挽き肉も冷凍してます。ささみ冷凍しても問題ないですよ😊
私は使う日の朝一冷凍庫から出して自然解凍してます。
「ささみ」に関する質問
妊娠15週目、トキソプラズマが不安です。 昨夜会食があり、生物には私自身も周囲も気を付けていました。コースの中にささみが含まれており、ふたくちめで気付いたのですが、中が生でした…。 お手洗いで吐き出し、口もゆす…
1歳の子のお昼ご飯、今日はパンケーキと野菜おやきと茹でささみにしました。 普段は白米をたくさん食べるので、重さとしてはいつもよりかなり少ないんですがパンのときは重さ減るのは当たり前ですか?
生後7ヶ月、完母で授乳が4、8、12、17、20時頃が多いです。(追加で夜にもう1回ほど)合計6〜7回です。 離乳食のタイミングは8と17時にしていますが、朝がなかなか食べてくれず。。30分かけてやっと7割くらいです。 量は朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント