ミナママ
私はいつもまとめて買って、ささみも合い挽き肉も冷凍してます。ささみ冷凍しても問題ないですよ😊
私は使う日の朝一冷凍庫から出して自然解凍してます。
ミナママ
私はいつもまとめて買って、ささみも合い挽き肉も冷凍してます。ささみ冷凍しても問題ないですよ😊
私は使う日の朝一冷凍庫から出して自然解凍してます。
「肉」に関する質問
結局骨格ってどのタイプが良いんですかね〜? 私は超がつくほどのウェーブで、上半身が細くて(鎖骨出過ぎ、貧乳、くびれあり)、下半身はお尻爆発、太もも爆発、筋肉質、おまけに短足です🤣 スキニーなんて夢の夢だし、下半身はスカ…
産後3ヶ月半が経過し、妊娠中に14キロ太ったのが11キロまではすぐ落ちたけど残り3キロが落ちない🥲 お腹も妊娠5.6ヶ月くらいのぽっこりお腹でブヨブヨお肉落ちない🥲 かと言って産後ダイエットする気になれない(育児疲れで…
しゃぶしゃぶや焼肉の食べ放題って 子供が何歳くらいになったらいけますかね.....😭 1歳4ヶ月の子いますが 絶対に無理です。笑 1時間とか90分とか大人しくしてられません(笑) かなり活発な男の子です👦🏻💦 食べてる時はお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント