妊娠・出産 生理予定日2日前でフライング検査しました。フライング検査で2本線が出… 生理予定日2日前でフライング検査しました。 フライング検査で2本線が出たのは初めてなので不安なのですが、これは陽性ですよね?😂 去年の夏に繋留流産を経験しており、安心するのはまだまだ早すぎるし線の濃さもこれで大丈夫なのか不安なのでなんでもいいのでご意見やアドバイスください😭 仲良し▶︎02/5、7、15 アプリでの排卵予定日▶︎02/07 排卵検査薬強陽性▶︎02/07 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ フライング 仲良し 夫 陽性 生理予定日2日前 ママリ(妊娠13週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!おめでとうございます🥰 私もフライングで同じくらいの濃さです! 2月19日 ママリ ありがとうございます! ここから濃くなる事を祈ります🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ここから濃くなる事を祈ります🙏