妊娠・出産 エコーで性別を確認した際、先生からもっこりしていると言われましたが、詳細は次回の確認になるのでしょうか。先生の見解は信頼できるものでしょうか。 エコーで性別見てもらって、 丸くもっこりしていて先生からも ついてる気がするね〜って言われて 私ももっこり具合はわかったのですが 🐘の先は私には見えなくて 先生が次回も見てもらって!って言われたんですが その場合は確実ではないってことなんですかね?🤔 先生がついてるって思ったってことは ほぼ変わらないですかね?🤔 最終更新:2月20日 お気に入り 1 性別 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ねるねるねるね 私は男の子と言われて女の子だった経験あります😂😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 何週で女の子だねってなりましたか?😳 2月19日 ねるねるねるね 27wくらいだった記憶です🤗🩷 2月19日 はじめてのママリ🔰 へその緒と見間違えた感じなんですかね?😵💫 2月19日 はじめてのママリ🔰 私も男と最初言われて、次は女の子と言われました 何が見えていたんだ?と… 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週で女の子だねってなりましたか?😳
ねるねるねるね
27wくらいだった記憶です🤗🩷
はじめてのママリ🔰
へその緒と見間違えた感じなんですかね?😵💫