コメント
はじめてのママり🔰
未だに一人遊びはせず、私は朝も昼も食べられません笑🤣
夫やばぁばが相手だと一人遊びをしているので、相手をよく見てますね👀
はじめてのママり🔰
未だに一人遊びはせず、私は朝も昼も食べられません笑🤣
夫やばぁばが相手だと一人遊びをしているので、相手をよく見てますね👀
「遊び」に関する質問
みてねアプリについて… 娘が生まれた時からみてねという共有アプリをいれて載せてきました。 私の父母、祖母、 旦那の父母、(祖母は携帯つかえず断念) 私の実家は今のところから車で(高速)2時間かかり帰るとなる…
2歳差で自宅保育しています。 1人目を産んでから2年間、夫が完全在宅でかなりサポートしてくれていました。そして夫婦で話し合い2人目を授かったのですが…2人目が産まれてからの新年度から会社の体制が変わり、夫の出社や…
ママ友のお子さんが感染力のあるのにかかってると知った場合 そのママ友から誘われたら皆さんなら何日後なら遊びますか? 私は正直なおってたとしても1週間ぐらいはあいてからがいいなと思って しまうのですが皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこも求められますか?🥹
はじめてのママり🔰
抱っこしてとは言われませんが、「ママやって」「ママ来て」「ママ作って」とママママママママママママママママママママママですね。キッチンにいてもリビングの玩具エリアに引っ張られます……