子育て・グッズ 2歳1ヶ月の子ですが、あまり一人遊びができず抱っこばかりで家事ができ… 2歳1ヶ月の子ですが、あまり一人遊びができず抱っこばかりで家事ができません😹 同じくらいのお子さんどうですか? 最終更新:2月19日 お気に入り 家事 2歳 遊び ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 未だに一人遊びはせず、私は朝も昼も食べられません笑🤣 夫やばぁばが相手だと一人遊びをしているので、相手をよく見てますね👀 2月19日 ママリ 抱っこも求められますか?🥹 2月19日 はじめてのママり🔰 抱っこしてとは言われませんが、「ママやって」「ママ来て」「ママ作って」とママママママママママママママママママママママですね。キッチンにいてもリビングの玩具エリアに引っ張られます…… 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこも求められますか?🥹
はじめてのママり🔰
抱っこしてとは言われませんが、「ママやって」「ママ来て」「ママ作って」とママママママママママママママママママママママですね。キッチンにいてもリビングの玩具エリアに引っ張られます……