コメント
はじめてのママり🔰
未だに一人遊びはせず、私は朝も昼も食べられません笑🤣
夫やばぁばが相手だと一人遊びをしているので、相手をよく見てますね👀
はじめてのママり🔰
未だに一人遊びはせず、私は朝も昼も食べられません笑🤣
夫やばぁばが相手だと一人遊びをしているので、相手をよく見てますね👀
「遊び」に関する質問
【友人の友人】 友人に電話したところ、スピーカーだったようで、その場にいた友人の友人にも聞こえていました。 「あ、今友人が遊びにきてて〜」というのですが、私は、え。と思いました。会ったこともない人に丸聞こえ…
子どもの精神状態が心配です。 5歳の息子がほぼ毎朝「今日は幼稚園ある?」と聞いてきます。夜には「明日は幼稚園ある?」と聞いてきます。 「ないよ」と言えば、そのまま遊び出したりテレビみたり。 「あるよ」と言えば…
無理無理無理!! 腹立ちます!! 同級生の友達のこが、 今日 前日熱と下痢があって、 遊びに来られました。 そして、やっぱり体調悪そうでした、、 怒りが湧いてきました。 旦那はなぜ、そんな怒る?って感じで😭 わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこも求められますか?🥹
はじめてのママり🔰
抱っこしてとは言われませんが、「ママやって」「ママ来て」「ママ作って」とママママママママママママママママママママママですね。キッチンにいてもリビングの玩具エリアに引っ張られます……